Global Computing S.A. de C.V. , legalmente constituida conforme a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos; con domicilio para todos los efectos legales a que hubiere lugar en Misión de Santiago 17, Col. Las Misiones, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53140 MEXICO;  quien para los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara que:

Es responsable de:

Recabar sus datos personales mínimos necesarios para proporcionarle los servicios relacionados con la adquisición de sus licencias de los productos de software que comercializamos;

Proteger sus datos personales, a fin de evitar su uso indebido.

Nuestros clientes conocen y aceptan que Global Computing S.A. de C.V. maneje sus datos personales para el desarrollo de la relación comercial y de nuestro negocio y aceptan y autorizan el que Global Computing S.A. de C.V. pueda proporcionar sus datos a terceros cuando así se requiera.

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para:

Proporcionarle los servicios relacionados con la adquisición de licencias de productos de software (actualizaciones en las versiones, soporte técnico, etc.)

Enviarle información de nuevos productos, promociones y servicios.

En caso de que desee ponerse en contacto con nosotros respecto del tratamiento de sus datos personales puede hacerlo vía correo electrónico a: informacion@globalcomputing.com.mx

Las modificaciones al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer en nuestra página Web: www.globalcomputing.com.mx

Productos de Software


Distinciones y Reconocimientos


Distribuidor Certificado

Wolfram Research Inc. en México desde 2008

Centro de Capacitación Certificado

por Wolfram Research Inc. desde 2007

Reconocidos como Sales Partner

por Wolfram Research Inc. desde 2010

Especialistas en Software para Investigación y Desarrollo

Pide una cotización hoy mismo.