Global Computing Logo

¡Dale Like!

¡Visítanos!

¡Síguenos!

¡Linkedin!

¡Míranos!

Blog

AVISO DE PRIVACIDAD

Global Computing S.A. de C.V., sociedad anónima de capital variable, legalmente constituida conforme a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos; con domicilio para todos los efectos legales a que hubiere lugar en Misión de Santiago 17 Fracc. Las Misiones Naucalpan, Estado de México C.P. 53140 MEXICO; quien para los efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, declara que:

 

Es responsable de:

 

Recabar sus datos personales mínimos necesarios para proporcionarle los servicios relacionados con la adquisición de sus licencias de los productos de software que comercializamos;

 

Proteger sus datos personales, a fin de evitar su uso indebido.

 

Nuestros clientes conocen y aceptan que Global Computing S.A. de C.V. maneje sus datos personales para el desarrollo de la relación comercial y de nuestro negocio y aceptan y autorizan el que Global Computing S.A. de C.V. pueda proporcionar sus datos a terceros cuando así se requiera.

 

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para:

 

Proporcionarle los servicios relacionados con la adquisición de licencias de productos de software (actualizaciones en las versiones, soporte técnico, etc.)

Enviarle información de nuevos productos, promociones y servicios.

 

En caso de que desee ponerse en contacto con nosotros respecto del tratamiento de sus datos personales puede hacerlo vía correo electrónico a: cursos@globalcomputing.com.mx

 

Las modificaciones al presente Aviso de Privacidad se darán a conocer en nuestra página Web:            www.globalcomputing.com.mx

Misión de Santiago 17

Col. Las Misiones

Naucalpan, Estado de México

 C.P. 53140, México

 informacion@globalcomputing.com.mx

Tels: (+52)55 5525-2215, 5514-9730, 5514-9628, 5514-5880

Fax:  +52-55-5514-4225

Global Computing S.A. de C.V. - 2015 ®

Aviso de privacidad